Подробную информацию об организации можно увидеть здесь.


Колин Райт | Colin Wright
http://s7.uploads.ru/d1Ywu.png
hayley atwell

31 год
Глава оперативной группы
Неспешна, невозмутима, имеет устойчивые стремления. Почти никогда не показывает свои эмоции и чувства, и в любой ситуации остается спокойной и уравновешенной. В работе она производительна, часто проявляет упорство и настойчивость, компенсируя свою неспешность прилежанием. Колин выдержанная девушка, никогда не принимает скоропалительных решений. Пока Райт не будет полностью уверена в своем плане, то действовать она не будет ни за что. Девушка никогда не была "пацанкой", несмотря на свое мужское имя. Ее игрушками в детстве были такие же куклы Барби, как и у других. Она отлично училась в школе, и поступила на юридический факультет одного из самых престижных университетов. У нее не было проблем в отношениях с парнями, однако ей всегда не нравилось то, с каким пренебрежением многие из них относятся к девушкам. Колин всегда пыталась доказать чужую неправоту, поэтому, когда один из ее знакомых засмеял девушку, служившую в армии, Райт решила, что, во что бы то ни стало, докажет всем, что женщины тоже способны защищать страну не хуже мужчин. На службе в армии она встретилась с таким же пренебрежительным отношением со стороны сослуживцев и начальства. Колин частенько была центром всеобщих насмешек, но это нисколько не сломило ее настроя, а наоборот убедило в том, что она идет по правильной дороге. Через несколько лет она стала одним из лучших солдатов, попала в смешанную группу.

Шарлотта Мэттьюс | Charlotte Matthews
http://s7.uploads.ru/xO8EM.png
minka kelly

28 лет
Солдат FOG
Будущее Шарлотты было предопределено с ее рождения. Ее отец был военным не в первом поколении, ее мать в своей юности была военным врачом, но роды дочери стали для нее роковыми. Так Чарли с самого детства воспитывалась отцом по-армейски. Страшная перфекционистка. Можно даже сказать, что у нее «синдром отличницы». Всегда достигает того, чего она хочет, чего бы ей того ни стоило. Она хороший боец. Бесстрашна. Всегда ведет себя равнодушно, какие бы переживания не раздирали ее изнутри. Она доведет все до конца, а уже потом себе позволит слабость. FOG занимает значительную часть ее жизни, именно поэтому она намерена продлить контракт.

Томас Грэй | Thomas Gray
http://s7.uploads.ru/g5Dxi.png
jackson rathbone

29 лет
Компьютерный гений FOG
Как и любой другой гений в данной области имеет таких тараканов в голове, которые не поддаются чьей-либо дрессуре. Способен взломать почти все, что имеет пароль. С самого детства пытался повторять все то, что делает отец, который был обычным программистом. Однако чуть позже он забросил свое детское увлечение. Поступил на службу по контракту на пару лет, но особо не отличился, может быть, именно поэтому, вернувшись, Том решил вернуться к его детскому увлечению с недетским настроем.  Одержимый идеей правительственного заговора, Грэй надеялся выловить что-то в базах данных и вышел на FOG. Не желая терять такой талант, Райт настояла на том, чтобы именно Томас был их специалистом по компьютерной технике

Ричард Росс | Richard Ross
http://s7.uploads.ru/MawXm.png
ryan reynolds

29 лет
Солдат FOG
В университете был типичным популярным капитаном футбольной команды. Ввязывался в такие ситуации, о которых улица, на которой он жил, помнит и по сей день. Его отец настоял на том, чтобы Рик сразу после университета отправился в армию, в противном случае, он бы лишился всего немалого наследства. Росс старший надеялся на то, что служба в горячих точках сможет образумить сына. Что же, можно сказать, что так и получилось. Насмотревшись кровавых картин, Ричард, действительно, изменился и стал рассудительнее. Изначально Росс планировал продлить контракт по месту службы, но ему предложили куда более интересный контракт, и именно это предложение Рик принял.

Кэтрин Купер | Katherine Cooper
http://s7.uploads.ru/dMhPw.png
hilarie burton

27 лет
Секретарь главы оперативной группы
Энергичная, добрая и улыбчивая Кэт заряжает всех своей энергией вокруг. Но в то же самое время за улыбкой Купер скрывается сильная личность, которую пока никому не удается разгадать. Она никогда не говорит о себе, да и в чужие дела нос не сует. О ней известно лишь то, что у нее нет родных, и друзей вне организации мало. В FOG занимается в основном бумажными делами.

Брюс Уайт | Bruce White
http://s7.uploads.ru/3p2uG.png
jake gyllenhaal

34 года
Солдат FOG
Родом из бедного района, в его семье было пять братьев и сестер, а Брюс был старшим ребенком, родители едва сводили концы с концами, да и к тому же у его младшей сестры обнаружили лейкемию. Требовалось дорогостоящее лечение. Именно это и подтолкнуло Уайта пойти служить по контракту. Родители были против, но если Брюс что-то решил, его сложно переубедить. На службе был одним из отчаянных солдат, чем и привлек внимание FOG. Сестру впоследствии так и не удалось спасти, но тем не менее, Брюс продолжает материально поддерживать свою семью, однако ничего не говорит им о том, где служит, что отдаляет их друг от друга.

Мэттью Прайс | Matthew Price
http://s7.uploads.ru/6V4Hd.png
michael ealy

34 года
Солдат FOG
С самого детства хотел пойти по стопам отца, который был морским котиком и погиб на одной из операций еще до рождения Мэтта. Расчетлив, спокоен, невозмутим, хорошо обучен, словом, один  из лучших солдат FOG. Поступив на службу, он несколько раз продлевал контракт, после чего только и попал в оперативную группу. Колин благосклонна к нему, и он этим периодически пользуется. Часто знает об операциях то, чего не стоит знать обычным солдатам, но не распространяется, считая, что информация – лучшее оружие, которым можно будет воспользоваться в крайней ситуации.

Себастьян Уильямс | Sebastian Williams
http://s7.uploads.ru/UEPZr.png
ryan gosling

30 лет
Солдат FOG
На первый взгляд богатый сынок, богатых родителей. Себастьяна окружающие обвиняли в том, что он пренебрежительно относится к тому, что дают ему родители: деньги, образование в одном из лучших университетов штатов. На деле, сам Уильямс младший не хотел иметь ничего от своих родителей. По сути для него само слово семья перестало носить смысловое значение уже очень давно. С самого детства он видел страшную картину: за закрытыми дверьми дома его отец был настоящим тираном и избивал свою жену прямо на глазах у сына, мать постепенно спивалась. Себастьян назло отцу перевелся в тот университет, который желал, и старался сам оплачивать свои потребности, пренебрегая подачками родителей. Так и не окончил последний курс, забросив учебу, он решил пойти служить. Успешная служба привела его в состав оперативной группы.

Кристофер Браун | Christopher Brown
http://s7.uploads.ru/5zJnq.png
sam worthington

38 лет 
Солдат FOG
Один из первых солдатов FOG. Жесткий, безжалостный, целеустремленный, азартен. Бывший морской котик. Он не из тех людей, которые рвались на  службу, Кристофер скорее тот, кто жаждет испытать новые эмоции. Всегда лез на рожон, не желая ждать. И каким-то чудом он не только остался в живых по окончанию своей службы, но и получил предложение от государства. Ему нравится идея FOG и его цели. Единственное, что ему категорически не нравится, что оперативной группой управляет женщина. Браун считает, что это не женское дело, как и война в целом, так что он достаточно пренебрежительно относится к руководству,  однако, приказы выполняет исправно. К счастью или сожалению, его друг Кайл, разделяет его взгляды, касательно Райт и ее должности.

Кайл Дэвис | Kyle Davis
http://s7.uploads.ru/JXoIR.png
colin farrell

38 лет
Солдат FOG
Один из первых солдатов FOG.Бывший морской котик. Совершенно обычный человек, с совершенно обычной судьбой. К решению пойти служить его подтолкнуло расставание с его девушкой, которую он по-настоящему любил, а она лишь играла им. Был одним из стабильных солдат на службе. Продлевая второй раз контракт, он получил предложение вступить в новую федеральную оперативную группу, с весьма интересными целями. Службу в FOG считает своим призванием, однако его, как и его друга Кристофера, раздражает факт, что во главе управления стоит женщина. Тем не менее, приходится не высказывать свое негодование, работа важнее. Да и многие другие солдаты считают ее отличным руководителем.