Reston: City of Delusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reston: City of Delusion » РЕГИСТРАЦИЯ » Veronica Davis, 23


Veronica Davis, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

http://savepic.org/5116661.png
Эмилия Кларк

ФИО:
Вероника Дэвис. | Veronica Davis.
День рождения:
19 ноября 1990.
Деятельность:
Старший автомеханик и бухгалтер автомастерской "Дэвис".
Особые приметы:
Нет.

БИОГРАФИЯ
• Ронни родилась в Рестоне, семье автомеханика Марка Дэвиса и его очаровательной жены Мари, которая работала врачом в местной больнице.  C пяти лет Ронни проводила все свое свободное время в мастерской вместе с отцом. С девчонками из школы ей было скучно, а их забавы – куклы, одежда и мамина косметика – казались неинтересными.  Другое дело папина работа – столько разных, пока еще непонятных гаек, винтиков, пружинок, и так интересно узнать, как же все это работает.
• К семи годам Ронни уже умела различать инструменты и спокойно подавала их, к девяти  могла назвать любую деталь машины и показать ее. Коллеги ее отца называли Ронни вундеркиндом, а мальчишки, с  которыми дружили ее братья – Майкл и Райан, за такие заслуги  охотно принимали ее в свою компанию.  Неудивительно, что девочка очень быстро превратилась из маленькой принцессы в хулиганку-сорванца. Битые окна, прогулянные уроки, одноклассницы, доведенные до слез – далеко неполный список ее «подвигов». Но стоило только отцу укоризненно взглянуть на Ронни, как она превращалась в послушную дочку. Правда, ненадолго.
• Несмотря на шабутной характер, Ронни закончила школу и получила приличный аттестат. А после уехала учится в Австралию – в колледже Мельбурна был прекрасный курс для автомехаников. Родители, конечно, возражали, но сдались под натиском упрямства дочери. 
• Студенческие годы Ронни считает лучшими в своей жизни. Смена круга общения пошла на пользу Ронни. За годы студенчества она превратилась из пацанки в симпатичную и довольно женственную девушку. И, конечно, ее сокурсники это оценили.
• На втором курсе Ронни впервые влюбилась. Это был парень из параллельной группы, и любовь оказалась взаимной. Они были вместе 4 года, пока Ронни не застала его с другой девушкой. Сгоряча она собрала вещи и уехала домой, дальнейшее обучение продолжив заочно.
• Дома она устроилась в мастерскую, которая теперь принадлежала ее отцу. Он не возражал – как специалист Ронни его полностью устраивала. Иногда, правда, он подшучивал над ней, делая вид будто забыл, что у него есть дочь, а другие механики хлопали ее по плечу, приговаривая «хороший ты парень, Вероника». Впрочем, девушка на них не обижалась, мало кто в городке адекватно реагировал на ее профессию, некоторые даже считали ее лесбиянкой, но девушке чужие пересуды до лампочки. 
• Спустя год отец тяжело заболел. Инфаркт в его возрасте не редкость, а пережить его – большая удача. По рекомендации врачей его пришлось отправить в кардиологический центр на длительное лечение. 
• Ронни пришлось взять управление мастерской на себя, и вскоре она выяснила, что за предприятием долгов числится больше, чем оно может окупить. Да и оплата лечения для отца неслабо била по карману. Мать в это время находилась в длительной командировке в южной Африке и помочь никак не могла. На братьев тоже надежды не было – Майкл и Райан в это время крепко поссорились – невеста Райана оказалась не такой уж верной, а Майкл – не слишком стойким.  В итоге Майкл уехал работать в страны третьего мира, а Райан замкнулся в себе и ушел с головой в работу. Выход из сложившейся ситуации нашелся неожиданно, когда казалось, что мастерскую выгоднее продать, чем вытащить из долговой ямы. Однажды поздно вечером, когда Ронни засиделась в мастерской, разбирая счета, в ее дверь постучался бывший одноклассник и попросил спрятать его от полиции. Парень участвовал в ночных гонках, и сегодня полиция в очередной раз разогнала любителей погонять по городским улицам. Укрывшийся от облавы стритрейсер щедро отблагодарил Ронни, оставив ей кругленькую сумму. С этого и началось ее знакомство с миром ночных гонок.
• Потом Ронни стала прокачивать машины для стритрейсинга, деньги за это платили немалые. Дела в мастерской стали налаживаться, долги – уменьшаться, да и оплата лечения отца теперь не так сильно сказывалась на семейном бюджете.Вскоре Ронни и сама впервые поучаствовала в заезде, сначала в качестве пассажира, потом и за руль села.
• Не прошло и полугода, как девушку уже считали своей в тусовке стритрейсеров. Ее уважали как отличного механика, любили как хорошего друга и доверяли как члену семьи.
• Когда Ронни впервые предложили заняться угнанными машинами, она поначалу отказалась, но уговоры друзей и солидная оплата за работу заставили ее поменять свое мнение относительно незаконной работы.  Днем в мастерской «Дэвис» по-прежнему чинили машины обычных горожан, а ночью разбирали на зап.части угнанные тачки.  К счастью, ни полиция, ни Райан об этом и не подозревают.
• Вместо фитнеса она ходит в тир, вместо клуба – гоняет вместе со стритрейсерами. Напивается быстро, поэтому старается алкоголем не злоупотреблять. Очень любит собак, год назад завела себе двоих щеночков биглей, одного зовут Бенджи, другого  - Хёрби (оба мальчики).     

ХАРАКТЕР
В характере Ронни отчетливо прослеживается влияние отца и братьев. Она, конечно, мягче и спокойнее чем мужчины, но эта девушка вполне органично может вписаться в мужскую компанию, ее не смущает футбол, пиво или крепкое словцо.  Прямолинейна и честна до неприличия, никогда не льстит и не раздает лживые комплименты.  Жизненные сложности привыкла встречать с гордо поднятой головой, предпочитает не плакать, а действовать.  Старается не обращать внимания на неприятности и не принимать близко к сердцу обиды или оскорбления. Правда, так получается не всегда. Чтобы довести ее до слез нужно очень постараться и попасть по больному месту. У некоторых это получается, но таких не много.  Не злопамятна и не мстительна. В ответ на удар подставит другую щеку, но ударить себя снова не позволит. Любопытна как лиса, везде сует свой нос и постоянно за это огребает, что, впрочем, ее не отбивает ей охоту влезть куда-то в следующий раз. Ронни исполнительна,  всегда все доводит до конца и старается уложиться в установленные сроки. К любой работе подходит ответственно и серьезно. Мастерская для Ронни и мать родная, и любимый парень, и лучший друг. В критических ситуациях не боится брать на себя роль лидера, она сильнее чем может показаться с первого взгляда. Вместе с тем девушка дружелюбна и весела, она может пококетничать, побыть милой и нежной. Своими друзьями девушка дорожит и будет защищать их до последнего, а уж за семью готова отдать всю себя без остатка. Терпеть не может когда кто-то пытается манипулировать ею  или приказывать. Из вредности и упрямства поступит наоборот, в лучшем случае – вообще ничего делать не станет. Оптимистка по жизни, и это не лечится. Умеет смеяться над собой и может иногда пошутить над друзьями, но ее шутки безобидны и никогда не задевают за живое.  Свое мнение о человеке привыкла составлять без оглядки на чужие слова. 

[size=14]ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пробный пост:
Прошу тему, так как постов с других ролевых не сохранилось.

Свернутый текст

Можно с другой ролевой.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжетная линия:
От игры хочу драйва, экшена, чего-то в стиле шпионского романа. Возможно, попытка вербовки в FOG или CLOUD, или что-то в этом роде. Ну и конечно хочу отыграть семейные отношения со своими любимыми братиками, ибо семья у нас очень интересная)))

Отредактировано Veronica Davis (20.03.2014 00:21:15)

0

2

Veronica Davis написал(а):

Прошу тему, так как постов с других ролевых не сохранилось.

Тема: Первый заезд.
На твое усмотрение - в качестве пассажира или водителя.

+1


Вы здесь » Reston: City of Delusion » РЕГИСТРАЦИЯ » Veronica Davis, 23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC